Gioì

NASCE QUI il Gioì il Vino amato all'Estero

Nome: Gioì 
Categoria: Rosso 
Denominazione: I.G.T. 
Esposizione: 60 metri sul livello del mare Sud - Sud Ovest 
Suolo: Argillo tufaceo 
Sistema di allevamento: Cordone speronato 
Densità: 7000 ceppi/ha 
Uvaggio: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon 
Grado alcolico: 14% 
Fermentazione: In vasche di acciaio inox da 15 a 18 giorni 
Malolattica: Parte acciaio a temperatura controllata parte in barriques di rovere francesi 
Invecchiamento: 25% in barriques di 2° passaggio 75% in vasca 

Name: Gioì 
Category: Red 
Appellation: Typical Geographic 
Position: 60 meters above sea leve! South - South West 
Soil: Tuffaceous clay 
Vine training system: Spurred cordon 
Planting density: 7000 vines/ha 
Grape blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon 
Alcohol content: 14% 
Fermentation: In stainless steel vats for 15 to 18 days 
Malolatic fermentation: temperature stainless steel vat, part in French oak barrels 
Aging: 25% in already used barre/s, 75% in vat


Richiedi un ordine
Share by: